ГК Astra Linux запускает акцию «Подготовка кадров от Astra Linux»

До конца 2020 года при покупке лицензий на продукты Astra Linux на сумму от 700 000 руб. получите сертификат в размере 10% от стоимости контракта на обучение в одном из авторизованных учебных центров компании.

ГК Astra Linux предлагает востребованные решения для информационных систем, которые являются платформой для импортозамещения и помогают реализовывать указ Президента РФ от 31 декабря 2015 г. № 683 «О Стратегии национальной безопасности Российской Федерации». 

Но переход на отечественные ИТ-продукты будет эффективным только в том случае, если персонал знает, как грамотно их использовать.

С 1 июля 2020 г. ГК Astra Linux запускает ежегодную акцию, в рамках которой каждый клиент может получить сертификат на бесплатное обучение в одном из наших авторизованных учебных центров. Объем и форму обучения, количество слушателей, программу и авторизованный центр для прохождения курсов заказчик выбирает сам, исходя из своих потребностей.

Условия акции

  • Для участия в акции необходимо заключить контракт общей стоимостью от 700 000 рублей на приобретение лицензий любых ОС семейства Astra Linux или системы виртуализации «Брест» (искл. лицензии для школ). Полный перечень позиций для участия — в «Правилах акции».
  • Срок действия сертификата — 1 год с момента выдачи.
  • В сертификатах указывается количество часов обучения, равное проценту от стоимости контракта (1 час обучения = 1 000 рублей):

- при покупке лицензий на Astra Linux – 10%;

- при покупке в составе аппаратного обеспечения — 5%.

  • Срок действия акции — с 01.07.2020г. до 31.12.2020г.
  • Количество сертификатов ограничено.

ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ С КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ КАДРОВ!